Надежда есть

Жить красиво, стать лучше в мире без насилия
Вокруг гаражные массивы и мир сам по себе пассивный
Не сильно ли преувеличено? Да, наверно
надоело уже трепать себе нервы

Слишком много желающих на жизнь хорошую
Грязными делами у них мечты поросшие
Станем мы когда-нибудь к тебе ближе?
Господи скажи мне, я тебя не слышу

И все выше поднимаясь, людская душонка
Вникая понимает, их много, как пшенка
Всего лишь мелкая крупа не более
Но все, что ждет их - в крови купание до боли

На злую сторону чрез дверь вошедший
Словно сумасшедший в комнату пустую
Шагнет и обнаружит будто шепчет
Дьявол на плече свои нам байки лечит

Но где-то во вселенной, в пути млечном
Избавляясь от лени, шагая по путям до конечной
Люди верят и ждут своего счастья
Надеясь на мир во всем мире и капельку страсти.


Рецензии