Сирина

Она не такая, как все...

Она не похожа на всех...

Порой как наивный ребёнок...

Такой чистый и искренний смех...



Бывает грустной и тогда груба-

Не хочет подпускать так близко к сердцу...

Чего-то ищет с ночи до утра,

А надо лишь держать открытой дверцу



Свое души, и быть, какая есть,

Не измерять любовь количеством посланий...

И просто ждать, надеясь, что и здесь

Судьба найдёт тебя и выполнит желанья...



О чём мечтает? Как и все наверно...

Найти свою судьбу средь тёмных улиц...

Быть для кого-то в сердце королевой...

И жить с ним мирно, никогда не хмурясь...



Исполнит всё, мне так предельно ясно...

Я в это верю, если будет посмелей...

Своих надежд неправильно бояться...

О сделанном уж лучше пожалеть...


Рецензии