Ночная природа

Меня наполнил теплый воздух,
Закат ласкал лицо мое,
И пряталось, уставши солнце,
И птицы не пели при луне.
Все погрузилось в тишину,
И звери  где то на лугу,
Все приготовились ко сну.
Ночью звезды зажигали
Их миллионы глаз встречали,
И пары глядя на луну,
Восхищались огоньку.
Луна скучала в тишине,
Ей одиноко в темноте.


Рецензии