Согрей меня своим теплом, милый

Согрей меня своим теплом,мой милый,
Дай только нежности глоток и  силы.
Чтоб я могла продолжить путь к вершинам,
Не вымеряя жизни ход - аршином.

Согрей меня своим теплом, хороший,
Чтоб отступили холода с порошей.
Согрей мне душу, чтоб весна настала,
Не говори, что я прошу немало.

Согрей меня своим теплом, мой славный,
И никогда не забывай о главном -
Мужчина, женщину спасая, в стужу,
Вдруг понимает, что на век ей нужен.

Согрей меня своим живым дыханьем,
Окутай негой, обожги желаньем.
В твоём огне - уже сгореть готова,
Чтоб возродиться к светлой жизни,снова.

Согрей меня, и награди -  дорОгой,
Мне в этой жизни нужно сделать много.
Мне, быть счастливой - очень важно,стало,
Желающих пойти за мной - немало.

Так нужно, каждому из нас, так важно,
Теплом любви согреть других - однажды.
Чтоб счастья возродился дух, бродимый,
Согрей меня своим теплом ..., любимый.


Рецензии
Просто завораживающие строки!!! Здорово!!!

Тинави   03.02.2012 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Очень приятно. С ответным теплом, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   06.02.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.