Исповедь грешницы

И не важно, что нет со мною тебя,
Бывает, место не пустует долго,
Нет, не разлюбила тебя,
Просто тоскую немного…

Ты все равно живешь в моей памяти,
Было много с тобой перемен,
Теперь, стоя на паперти,
Не поднимусь я с колен…

Много грехов сотворено,
Много пережито чудес,
Никто не узнает как больно мне,
Теперь, только в сердце ты есть.

И стоя в священном месте,
Замаливая свои грехи,
Перечисляю как были вместе мы,
Какие были мечты…

Только падре все равно не поймет,
Как сильно сердце мое стучало,
Просто молча в каморку зайдет,
Чтобы речь моя зазвучала…

Не видя, с кем говорю,
Я весь рай для себя открыла,
Сказала, что Бога молю,
Чтобы только тебя забыла…


А в ответ услышала только одно…
Что любовь, увы, не проходит,
Что только в любви суждено,
Пройти все то, что теперь происходит…


Рецензии