Унёс

Я улыбаюсь, я смеюсь,
Шучу по телефону звонко!
Закрою дверь, и волочусь
К окну скучающей походкой.
Отклеила, сняла я маску
И положила на комод,
Подкрасила пустые глазки,
В улыбку подтянула рот.

Пускай лежит на видном месте,
Чтоб под рукой всегда была.
Теперь мы с маской будем вместе-
Чуть кто идёт, и я-она...

Сев у окна, обняв колени,
Я осмотрела неба высь...
Проклятый дождь, свинец и тени...
О Боже! Мир! Остановись!
И голову склонив на плечи,
Я уронила пару слёз...
От сквозняка потухли свечи...
"Всё этот серый день унёс"...


Рецензии
Ольга! Спасибо за откровение.
Стих понравился

Циля Вайнер   21.02.2012 10:57     Заявить о нарушении