Первая любовь

Отлюбила , отцвела, сгорела
В поцелуе первая любовь
И в безумных ласках отомлела
И рассветом не вернется вновь

Не дают покой воспоминания
От прошедших и счастливых дней
Остаются лишь одни страдания
От остывших пламенных речей

И во сне всплывают сказкой
Лето в поле, речка , лес
Где встречались ото всех украдкой
Чтоб в любовь никто не лез

Отшумела и легла на землю
Желтая прощальная листва
Не пойму, скорблю, не внемлю
Это просто в жизни не судьба.


Рецензии