Смейтесь!
Микробов, жуткой темноты.
Пугает замкнутость пространства.
Порой боимся высоты.
А ночью вдруг кошмар приснится.
Вот где укрылся сущий страх!
В больницу - поскорей лечиться!
Со страхом биться так устал.
Потеря сна, сердцебиенье,
Гормонов выброс - страх достал!
Реклама капает на нервы:
Прими, спасает иммунал.
А есть ли , правда, то лекарство,
Позволит нам без страха жить?
Побольше надо бы смеяться!
И страх куда-нибудь сбежит.
Пускай бежит, держать не будем.
Вооружимся: оптимизм
Поможет жить спокойно, люди,
Оздоровится организм.
Свидетельство о публикации №112012707212
Виктор Тарабурин 2 21.09.2013 00:38 Заявить о нарушении
МИРА ВАМ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!
Татьяна Лобанова Втойма 21.09.2013 20:29 Заявить о нарушении