Два счастья дня

         Два счастья дня.
Судьба столкнула специально их
Проверить на выживаемость двоих.
Год назад чувства отдыхали
Комнату с приятелем у женщины снимали.
Страсть к спиртному
Чередовалась к телу молодому.
Женщина вывела их с квартиры
Переживания исчезли причины.
Через год попадался один из парочки
Обещал любить и дарить подарочки.
Она подарила ему  любви ночь
Он согласился
Что и пожить дольше не прочь.
Утром, из объятий вылетает
Счастьем квартиру наполняет.
На работу очень спешила
Но завтрак мужчине сварила.
Пожелала не скучать
В обед придет
И стала страстно целовать.
Дверь лишь она закрыла
Вытер от помады губы мужчина.
Оделся быстро и весело побежал
Букет точно любимой не взял.
Литр самогона как альтернатива
Выпил рюмку и закусил
Скоро почти всю ее выпил.
Женщина была удивлена
Лежал любимый у стола.
Нож у соленого огурца.
Доброта гневом сменилась
Любовь на глазах развалилась.
Пальцем показала она дверь
Ножом он в печень.
Она в крови на полу
Он взялся допить бутылку.
Через тело теплое  перешагнул
Вероятно, захотел еще выпить
Деньги, телефон и ноутбук
В карман положил с подноса фрукт.
Дверь закрыл на ключ
Как организм его могуч.
Литр счастья ласкается  в руках
С улыбкой подруга
Уже на небесах.
                27.01.2011г.


Рецензии