Девушка-Ангел

Белокурая девушка, милое дитя,
С невинными голубыми глазами
Которое родилось на счастье - для нас,для тебя
Приворожившая всех жаркими речами:

Подайте, прошу вас на пропитание,
На операции тяжёлые... сжальтесь - прошу
На простое выживание -
Помогите исполнить последнюю мечту...

Так возде храма сидела одна
Всех провожая взглядом с надеждой
Но люди смотрели на неё свысока,
Обзывая лгуньей и невеждой

И вот подошёл один человек,
Мило в руку банкноту он дал ей
И она тихо произнесла в ответ:
Я благодарна Вам жизнью своей.

А потом она встала,
И из-за её спины
Крылья восстали,
И все окружающие познали истину.

Девушка, взмыв в небо,
Бросила деньги всем людям
Желаю Вам жизни я долгой,
Да престать Вам чистыми пред судьями...


Рецензии
Вот здесь смысл очень даже... Идея хороша, мысль нужная. Здесь Вы поймали струю, это прекрасно. Можно даже и на огрехи не обращать внимания, есть о чем другом задуматься.
С уважением)

Татьяна Васкез   19.10.2012 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.