Посвящается В. И
как ты дни коротаешь и ночи, думая,
что от ненужности скоро умрешь.
Ложь! Наглая ложь...
Ты только послушай:
сквозь всю эту грязь,
сквозь всю эту ложь,
где каждый есть мразь,
найдется спаситель,
и будет спасать.
И будет твердить тебе, что есть, да как,
что ты мол нужна им,
без тебя мол
никак.
И знаешь,
ты безумно красива.
Как бы не так.
Я - твой спаситель,
ты - потерпевший,
и, милая, помни всегда:
будь это шторм/катастрофический ветер,
я буду с тобою всегда.
Я - всегда.
Свидетельство о публикации №112012700715