По русски я на ты

Тех лилий белых говорила нежность
Под шепот ласковый речного тростника
И ветер теплый целовал поверхность
Ручную гладь и ветви ивняка

Пройду по броду по колено воду
Присяду на прибрежный бугорок
Вдохну в себя зеленую природу
Лицом поймав луч солнца огонек

Березой стройной грудью залюбуюсь
Влюбленным взглядом брошу на цветы
И как с невестой с миром я целуюсь
Со всем живым по русски я на ты


Рецензии