Когда она спит

       
Пепел холода улиц пальцам.
Грусть прощальных обьятий лицами.
Кто желает расстаться нам
И уверен, что чувства фикция ?

Кто хотел бы себя тут продать
За гроши, что отдаст за долги им ?
Только сердце не может предать
За всё то, что считает фальшивым.

Ниочём всё, когда нет луны
И осколки кусков собирая,
Я ищу свет, чьим окна полны,
Постоянно о всём забывая.

           Богданов И.В.


Рецензии