Кладбище
Из карманов роняя грусть
Ты будешь последним Богом
От которого я отрекусь
В холоде тусклых воспоминаний
Все те, кто просыпался рядом
Такие далекие и бесконечно чужие
Будто трупы с пустым и стеклянным взглядом
На кладбище черных крестов из мрамора
Вечным сном спят любовники страстные
Они все похоронены заживо
Такие чужие и бесконечно прекрасные
Я брожу по безмолвным аллеям
И на мой голос никто не откликнется
Ведь это я, это я давно умерла
И никак не могу с одиночеством свыкнуться
Свидетельство о публикации №112012707088