Надежды нет...
Ближним счастья не куём,
Но никто из нас не вечен,
Мы и это сознаём,
Сознаём и забываем,
Что такое Божий страх,
И на небо уповаем,
Но не каемся в грехах.
Надежды нет и веры тоже,
Что можно что-то изменить,
И не один закон в России,
Нас не может защитить...
Свидетельство о публикации №112012707084
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 05.09.2013 21:51 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 06.09.2013 07:45 Заявить о нарушении