Я с Саскией на коленях
Не надо в день рождения речи.
Не первый раз. Не дебютант.
Хотел бы быть увековечен.
Твоей рукой Ван Рейн Рембрант.
На фоне черном или алом.
В красивом модном пиджаке.
На кресле, с поднятым бокалом.
В высоко поднятой руке.
Что очень важно в этой сцене.
Нет! Не улыбка, ни покой.
А та, что нынче на коленях.
Объята левою рукой.
И вырывает нам из мрака.
Мое лицо счастливый свет.
Так это ж я ! Живой! Собака!
И не с женою, в сотню лет
Свидетельство о публикации №112012707075