Белые хлопья

Белые хлопья, играя,
КружАтся легко и свободно.
С нами зима прощается,
Ее отпустить несложно.

Этот прощальный танец-
Ее последнее слово.
Снова невестой идет подвенец
В белом сказочном платье.

Ввиде пушистых снежинок,
Слезы счастья роняет,
Невозможно в весну не влюбиться-
Даже зима это знает.


Рецензии