Понимаешь

Понимаешь, я раньше не знала,
Что лживой бывает любовь.
В тебе свое счастье нашла я-
Аж в жилах кипела кровь.

Не знала, пойми ты, не знала,
Что чувствами можно играть.
Я в мыслях с тобой засыпала-
О тебе не могла не мечтать.

Не знала, пойми. я не знала,
Что словом так можно убить.
До этого в небе летала,
А сейчас есть дорога лшь вниз.


Рецензии