Ответ рабочим Уралвагонзавода

Мои предки с Урала,
Казаками служили.
За Россию сражались
И Россию любили.

Казаки-это воля,
Преданность мать-отчизне.
Нам деды передали
Ценить волю у жизни.

А сейчас,на Урале,
Работяги с завода
По ТВ угрожают
Москвичам за цель хода.

Мол,негоже столичным
С нашей властью ругаться.
Обещают приехать
И самим разобраться.

Только лучше не надо
Вам в Москву торопиться.
Посмотрите серьезно
Результаты и лица.

Посчитайте,родные,
Каков "рост" у России,
Если цены у нефти
Были бы не такие.

Вы поймете,что "рост",
"Ощущение успеха".
Дали людям не власть,
Она только помеха.

Это случай всего лишь
Или божья забота-
Растут цены на нефть,
Но не власти работа.

Терпит "сказки" народ,
С выборами глумление.
Не стерпел и идет
Высказать свое мнение.

Так зачем же в Москву
Вам,родные,тащиться?
Надо взять карандаш,
Посчитать и открыться.
 Дата сочин.27.01.12г.


Рецензии