***

Мне цыганка вчера нагадала,
Что не быть мне с тобою вдвоем.
Будешь только ты другом верным,
Да и другом увы не моим.

Мы с тобою два берега друг против друга,
Небо с сушей,Зима и весна,
Будем знать,что мы любим друга,
Но руки не коснется рука!


Рецензии