Тут кто-то о религии судил

               
                Радию Судокову
Тут кто-то о религии судил ,взывая к богу
Я эту тему трижды проходил и жив ей богу
Померемся?Из фетиша пролито сколько крови?
"И фетиш процветает ну е муж способствуют все боги"

Обычный я солдат,но не забуду
Как поднял,вытащил,поднял
со днища выволок вдохнул
ни слова не сказал и я не помер


Рецензии