Время

В часы засыпаный песок
Не измерим на медяки.
Не видит каждый свой кусок
И от того мы бедняки.

И если знаешь цену медяка,
Мечтаешь буд-то быт твой измерим.
Ты не досыпешь до краев песка.
Медяк пустой. Момент незрим.


Рецензии