По разным берегам

По разным берегам,
Так получилось, мы!
На разных островах
Мы видим свои сны.

Но есть помимо суши и вода
Она соединяет нас с тобою
Сегодня я пришла туда,
Чтоб ближе быть к тебе душею.

И чтож, что у тебя гранит,
А у меня песок и камни?
Ведь сердце все равно дрожит,
Его не напугают эти дали.

Я выйду на берег Залива,
Чтоб видеть огоньки противоположных берегов.
И ты приди туда родная,
Чтоб вновь вода соединила нас.


Рецензии