Жизнь - не всегда озорной карнавал
Может трагедией быть, мелодрамою.
Всех ожидает когда-то финал,
Что остаётся глубокою раною.
Знаем потери, страдания, грусть,
Знаем надежду и ожидание.
Всё же мы шепчем внутри себя: «Пусть
Милых не встретят тоска и страдание».
Все мы желаем любимым добра,
Но не всегда, как хотим, получается.
Вновь с небосвода упала звезда.
Кто-то ушёл. Чья-то жизнь продолжается…
Свидетельство о публикации №112012706959
Вадим Константинов 2 28.01.2012 21:01 Заявить о нарушении