Мечта

 
             1.
 Летит у нас  мечта, маячит перед носом.
 Вчерашний день от нас, бежит вперед.
 Поводья мысли наши, тихо направляют.
 Ты тянешься душой, к себе она завет.
             2.
 Кто управляет нами? Кто погонщик мысли?
 Не где-то там они, в душе сейчас и здесь.
 Искать с наружи выход, сразу потеряешь.
 Умывшись болью этой, окунутся в бред.
             3.
 Усилия вперед! Мечта целует нежно.
 Дает паек голодный, для твоей души.
 А ведь мечта, была для нас надеждой.
 Обманка! Там крючок, наживки бред!
         ********


Рецензии