Полынная водка парижской богемы...
Зелёною музой расплавлены вены
И разум ласкают волшебные грёзы
Дурманят наш дух сны абсенто – наркоза
Кто любит искусство, себя поджигает
Он ярко, волшебно и быстро сгорает
И дарит другим свет чудесных творений
И мысли и чувства своих озарений!
Он смело шагает за рамки и грани
Своею мечтой и тоскою изранен
Как горько - сладки феи дивные слёзы
Нас жизни терзают колючие розы!
Свидетельство о публикации №112012706928