Буги-вуги

У России жизнь, как буги-вуги
Утро с мутной мятой похмелюги
Пьют взахлеб от старца до юнца
День и ночь до самого конца

С русским складом мы на удивление
Вызываем в чем-то восхищение
То кувалдой , то хмельной походкой
Песней заунывной за решеткой

Любят иностранцы без изъяна
Крепкий мат и ширь стакана
Водку пьем , как воду родника
Огурец к столу наверняка

Разговоры муторны и длинны
Расставанья долги и рутинны
Провожаем всех под буги-вуги
Завтра будет тяжко с похмелюги


Рецензии