Он...

Он молчаливо пил свой чай,
Гарбату пиу сваю мауклива,
И над судьбою размышлял,
Свой лёс раскладвау имклива...

Про то, как в облаках летал,
Пра тое, што як птушка быццам,
Про все проблемы забывал,
И зноу ишоу д яе мирыцца...

Но он любовь свою порвал,
Сваю любоу адпрэчыу к чорту,
Ведь он тогда ещё не знал...
Што без любви быць лепей мёртвым...


Рецензии