Я думала любовь возможна
Когда скучала без тебя,
И было на душе тревожно,
Сжигая каждый раз себя.
Тебя ждала, глотая слёзы,
И было всё, как в страшном сне,
Ну как же так? Под снегом розы.
И им не холодно, как мне.
Проходят дни, а я скучаю,
И, с каждым разом всё сильней,
Я, как снежинка...таю...таю...
От безысходности своей.
Я думала, любовь возможна,
Быть может, так должно и быть,
И, если б знал кто! Как же сложно,
Скучать, надеяться...но жить!
Свидетельство о публикации №112012706798
А без надежды как нам быть?
Вот так...ак9
Александр Козлов 9 27.01.2012 17:51 Заявить о нарушении