Весёлая песенка

Ах, море, море, море,
Сероводород,
Сверкает на просторе
Белый пароход.

А небосвод там синий,
Загар-кафе-брюлле
И девочки в бикини
Танцуют на столе.

Там музыка играет
И девочки поют,
Мальчишки загорают
И девочек    зовут.

Беру в шикарном баре
Шампанское на льду
И что-то в сочном кляре,
Быть может-КА-Ка ду!

А где-то в лунном мире
Который год подряд
В Госдуме, как в сортире
О правде говорят.

...Ползут в забой шахтёры,
Неся свой скорбный труд,
По пАхотным просторам
Пахари ползут.

Герои пятилеток
Упали на папЕрть,
Чтоб вымолить у деток
Пособие на смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.