Мы поссорились...

Мы поссорились, искры хватило, (1-й куплет)
Чтобы вспыхнул обиды костер.
В мыслях я навсегда уходила,
В мыслях - ты продолжал разговор.

Так бывает, мы слепы друг к другу, (Припев)
Замечаем свою только боль.
Окажи мне, мой милый, услугу:
говори, говори, что с тобой!

Лишь беседа без масок и теней (2-й куплет)
Нас очистит от ложных тревог.
Обещаю и я без сомнений
Рассказать, что на сердце легло.

Так бывает, мы слепы друг к другу, (Припев)
Замечаем свою только боль.
Окажи мне, мой милый, услугу:
говори, говори, что с тобой!

Долгий путь мы проделали оба (3-й куплет)
К нашей встречи и верной любви.
Ну а завтра? Одною ль дорогой
Мы пойдем? Не молчи! Говори!

Так бывает, мы слепы друг к другу. (Припев)
Замечаем свою только боль.
Окажи мне, мой милый, услугу:
говори, говори, что с тобой!


Рецензии