Нафантазирую себе морской прибой, и выпуклости ска

Нафантазирую себе морской прибой
и выпуклости скал, и легкий бриз,
и волн оттенок серо-голубой,
тропинку, убегающую вниз
по склону травянистого холма,
чтоб утонуть в мерцающем песке;
нафантазирую уютные дома,
стоящие совсем невдалеке
от берега; сентябрьское тепло
и небо, ну почти без облаков;
нафантазирую, что страшно повезло -
и я реально там, без дураков.


Рецензии