Мои переживания

Вспоминаю свои переживания.
Это было как-то так,на ранней стадии.
****ец ваще короче,
Встречи,в любви признания.
Сраные и ****ые расставания.
Достало это и взбесило!!!!
Я заебался терять
Время на идиоток!
Терять свои силы!
Бля,я не знаю -
Чё,где,когда?
Я начал всё.
Всё с чистого листа.
Грёбанные тёрки -
Да,была тут
Осенью в Альмете одна.
Да не уж,чё..Так себе,***ня!
На бабло хотели развести пацана.
Ничё не вышло.Врезали ему по рылу.
Типа "проблемки нет"....Пффффффф...
Грёбаный стыд,блин!Стыдно за него
Да стыдно и за них!
Ладно,по ***,всё,забыли..
Это ж не Питер,блин.


Рецензии
Это всё про ту о которой я подумал?

Анатолий Воронков   31.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
Наверное. Тут ещё кое-какие переживания.

Шеми Контин Фауст   01.02.2012 22:05   Заявить о нарушении