Тот, который не стрелял

                "Немецкий снайпер дострелил меня
                убив ТОГО, который не стрелял"
                Высотский В. В.
                1973

  " Я вам мозги не пудрю"-
    не тот запал

Мы встретились
Лицо в лицо
могли бы отсрелять
друг друга сами

Что интересно
нас никто
не отстрелял.

P.S.
"НЕ СТРЕЛЯЙ"
Шевчук


Рецензии