Только правда
Я спокойной никогда не буду -
Сердца жар горит во мне с рожденья -
Кто хорошее мне сделал, не забуду,
И тружусь я до изнеможденья.
Честной быть родители велели -
Мама с папой жили для других,
Многое вложить в меня хотели...
Очень жаль, что нету рядом их.
Тот завет несу всегда с собою,
Правдой очень сильно дорожу,
Если надо, спорю я с судьбою,
Крепко слово данное держу.
Не умею лгать и лицемерить,
Может, это и несовременно,
Только истине своей открою двери,
Ей одной служу самозабвенно.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012700675