Вы стали цветами. К 68-летию прорыва блокады Ленин
Убитых,
Вы стали цветами на мраморных
Плитах,
И в этот январский морозящий
Вечер
Все окна зажгут поминальные
Свечи
Для вас, кто не сдался и выжил
В блокаду,
Для вас, кто остался у стен
Ленинграда...
Простите, сегодня покой ваш
Нарушим,
Пусть пламя свечей согревает вам
Души,
Как Вечный огонь, что на Марсовом
Поле...
И свечи заплачут от тающей
Боли,
И звезды сорвутся, чтоб в вечности
Падать,
Как души погибших в годину
Блокады.
Свидетельство о публикации №112012706737
Завидую белой завистью)
Ласковый Дождь 28.01.2012 13:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нати)
Таня Стиль 28.01.2012 13:38 Заявить о нарушении