Мужчинам посвящается...
Вселяет силу и надежду
Дороже рубля золотого
Всегда проходите любую дорогу.
Мужчина - это звание,
Присуждаемое не каждому
Это высокое признание
Не даваемое слабому.
Мужчина должен защищать
Близких, родных и любимых
И за всех слабых горою стать,
А позже в золотых лаврах таять.
Спасибо вам, дорогие мужчины,
Защитники нашего отечества
Пусть Вас не портят шрамы, морщины
Хоть это и обычная суть человечества...
Свидетельство о публикации №112012706735
Фокина Виктория Сергеевна 22.03.2012 22:04 Заявить о нарушении