Черный ворон
энергией питаюсь я тою,
и как же все это, мне унести,
и как же бороться с собою.
Энергия жизни,мне не в дамек,
ее не пойму никогда я,
лишь только тут так,дается намек,
ее никогда не узнаю.
Бывают в том теле,вдруг куражи,
срываюсь-такое бывает,
а жизнь не поймет,тут везде виражи,
никто эту жизнь не узнает.
Там ворон сидит,накаркал судьбу,
чернее чем ночь между прочим,
энергию жизни никак не пойму,
понять не могу,я не в моче.
Сколько мне вдруг,вдруг осталось в судьбе,
прожить свои дни безмятежно,
не буду рыдать,просто так о себе,
раздумья тут все бесполезны!
Свидетельство о публикации №112012706646