х х х

Дожить до немощных седин,
Дойти вплотную до погоста,
Понять, что в мире ты - один,
И тяжело и просто.

Я не доверюсь никому,
Мне странствовать межзвездно,
Вся мера правды -  по уму,
И верить поздно.

  27. 01. 2012 г. Москва
 


Рецензии