Лежачие полицейские..

Толи жизнь говно, толи я в говне
Гадят с верху и не смотрят в низ.
Диарея мучит вас по чьей вине?
Нет покоя от начальствующих риз!

Выбор сделан был, я как ты, как все
Бюллетени пачкал в надежде на них.
Вот придут и все, легче станет мне...
Дураком я жил, да и теперь в говне...


Рецензии