Крылья

Как хотелось жить легко...
Жить лишь там, в мечтах...
Порой, уходишь далеко,
Не передашь в словах...

Но жаль, что жизнь не так проста....
И грусть, печаль... они повсюду...
Душа теперь совсем пуста...
Но жить так больше я не буду!

Хочу взлететь! О дайте крылья!
На небо! Там так хорошо...
И станет сразу сказка былью.
Мгновенье грусти вдаль ушло...

И там, на небе лишь свобода!
О, братья, вы взлететь должны!
Почувствуйте в душе природу,
Все эти чувства нам нужны...

И пусть рекою льются слезы!
И пусть нам на душе печально...
Вы просто верьте в свои грезы!
И верьте в мир необычайный...

Мне часто плохо... Но есть крылья...
И верю я лишь только в них...
И не старадайте от бессилья...
Ведь дело только в Вас самих...


Рецензии