Мелодия грусти. Не закончено
Безмятежность мечты навевает осенний сон.
И густой тишиной окружает вечерний сад,
Почему же ты вновь тишине той совсем не рад.
В позабытые грезы уходит печаль..
Замороженно сердце, но не жаль мне, совсем не жаль.
И суровые будни заменяют любви рассвет,
Если только тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №112012706517