Ничто не наполняет

Ничто не наполняет, пусто , глухо.
Тоскою серою окрашена печаль.
В душе моей,пустыне знойной-сухо
А на лицо наброшена вуаль.

От пустоты бездонной в сердце жажда,
Но от нее мне не спастись водой.
Душа моя как и была -отважна,
А пустота таит в себе покой.

Я не хотела буйных ярких красок,
Мне однотонный серый так же мил.
Глаза устали от слепящих масок
Мой мрачный цвет мне душу изцелил.


Рецензии
Умница! Мне так нравится... Очень!

Александрина Мажорских   08.02.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.