Любимое

Вот и ничего не жаль.
Время вспять, уходят  в полночь
пыль воды и гладь дорог.
Следую по ним. Беспечно
приходя на твой порог,
вспомню все, чего забыть
Не-воз-мож-но.
  Каждый день тебя ищу, жду, встречаю...
правда сложно?
Я приду, но может быть
будет очень очень поздно.
  Словно зверь бежит строка,
разрывая мыслей блоки...
Не могу себя сдержать,
как же хочется бежать за тобою.
Время вспять...
  Возвращаюсь по дуге,
проходящей прямо в небе.
Белый след - дорога звезд
Марс, Венера, поворот,
или все наоборот?
  Я заглядываю в окна
и на досках объявлений
я ищу тебя, твой почерк;
вечных, временных явлений словно не осталось вовсе...
  Я нигде, я потерялся,
был везде, искал старался,
может разочаровался?
  Нет. Ни капли, время лечит.
Оседаем на росе
и в дыханье ветра плещемся...
  Все сойдется наконец,
всем дорогам есть конец:
   МЫ ВСТРЕТИМСЯ,
     МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!


Рецензии