Я бегу от неё...
(От судьбы)
Я бегу от неё ..,
пусть в ней тонут другие ...
Она чудо, но боль!
В этом мире бывают такие.
Она будет сжигать,
чтоб сильней разгораться.
Я все понял ..,
сумел вот сегодня сорваться!
Я бегу от неё ..,
её чар и цыганской породы...
В её сердце -
бунтарская власть, от природы...
Буду жить по судьбе,
нарушая негласно законы!
Ведь живут так -
сейчас на земле ... миллионы.
Я бегу от неё..,
пока сердце дотла не сгорело!
Погашу я огонь -
на душе, не обманчиво, смело ...
Для меня от неё ...
все теперь из запрета ...
Как в пылу и в пожаре,
от ярого - синего цвета!
Свидетельство о публикации №112012706496