Другие времена
Раньше б не обидела и мухи,
Но увы, прошли те времена,
Обижаю часто ненароком,
Обижаю по заслугам, я.
Раньше б не обидела и мухи,
Но другие стали времена,
Год из года, обижают люди,
Близких, посторонних и себя.
Свидетельство о публикации №112012706465