Паркур

Вызов брошен -
ты стремительно наносишь удар!
В каждой доле секунды - желание жить!
Время тает, обжигает солнце, ветер устал -
ты быстрее, чем он, в своём движении к цели!

Сердце бьётся от страха у тех,
кто видит твой прыжок!
За спиной - боль старта и бездна сомнений.
Но только равный поймёт
что значит этот твой рывок:
бесконечная жизнь в одном коротком мгновеньи.

На одном дыханьи выпивая жизни глоток,
ты стремишься туда, где "равный" означает "первый".
Пусть считают, что ты зря рискуешь -
мало кто поймёт,
что паркур - совсем не глупость,
а железные нервы.

Побеждай! Пускай твой каждый шаг,
к мечте оставит след!
Побеждай и верь: твоя мечта -
летит к тебе!

 


Рецензии