Мысль любимой

Чтоб  мысль любимой прочитать,
Гипнозом надо обладать,
Бывает мыслью презирает,
Когда любви не получает.

Уметь здесь надо устоять,
Талант не надо открывать,
Ведь бабы хитрые создания,
Бывают ложные лобзания.

Они способны изменять,
Умеют также убеждать,
Что для нее вы есть кумир,
Вы замещаете весь Мир.

Но, мыслью баба далеко,
Она погрязла глубоко,
Во лжи, измене, ради страсти,
И дух ее у беса власти.

Вы бабу с Богом отпускайте,
Ее любовь не осуждайте,
Ее ведь тело напрокат,
И управляет страстью гад.

Он  мастер тело соблазнять,
Бывает трудно устоять,
А он умело убеждает,
Что мысль никто не прочитает.


Рецензии