Наличие людей оставшихся без жилья в Великобритани


Наличие людей в Великобритании оставшихся без жилья, это результат работы социального, медицинского сервиса, включая службу правоохранительных органов. Это серьезные намеренные преступления против граждан – массовое уничтожение населения, совершаемые должностными лицами, что не должно оставаться без внимания правительства и общества.

Граждане не имеющие возможности оплатить жилье, что в итоге ведет к его потере, оказываются в положении, где их жизнь и здоровье подвергается серьезному риску, с возможным летальным исходом. Потеряв жилье человек теряет адрес, контракт на аренду, что автоматически лишает его всех остальных гражданских прав и льгот. Человек может подвергнуться серьезной дискриминации – оскорблению и унижению его человеческого достоинства, как со стороны общества, социального и медицинского персонала, так и со стороны преступного мира. Находясь в положении  не имеющего жилья он теряет все шансы на получение какой-либо работы независимо от его образования, а значит и надежду на возвращение к нормальной жизни.
 
В получении медицинской помощи таким лицам, как правило отказывают, так как регистрация в клинике возможна только при наличии адреса. Идентичная ситуация происходит в отделах по выплате пособия рассчитаного на оплату аренды и получения государственного жилья, а также в сервисе банка, который открывает счет и выдает кредиты только при наличии адреса или поступления финансового дохода.

Неуважительное отношение к человеческой жизни, к его праву на  обслуживание, а также безответсвенное отношение к работе ведет к развитию бедности и преступности в стране, болезней и их распространению, увеличивая смертность населения.  www.visanews.co.uk  24.02.2012

Организации попавшие в черный список:  Home Search Centre and Housing Benifits Department of Brent City Council of London, Southwork City Council of London, Beverley City Council of East Yorkshire


Рецензии