Молодость
Как счастлив тот, в ком молодость жива.
Она ведь разная - и первая, вторая...
У молодости есть на все права,
Хоть многого она еще не знает.
Стать молодою масса есть причин:
Красивою и стройной снова быть...
Но не страшна мне сетка из морщин,
Как в молодости, я хочу... любить.
Любить рассвет, и песни у костра,
И отблеск солнца в озере прощальный,
Любить тот день, когда тебя нашла,
Когда надела я наряд венчальный.
Быть молодой хочу я для того,
Чтоб интереса к жизни не теряя,
От чувства не исчезло ничего,
Чтоб молодость ко мне пришла вторая.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012700644